Реклама

В Ялте определили полуфиналистов «Мастеров гостеприимства»

17 Марта 2020г.

В Ялте определили 16 участников, которые примут участие в финале Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», главной задачей которого является поиск, развитие и поддержка талантливых специалистов индустрии гостеприимства.

Председатель РАСО-Юг Алексей Гвинтовкин отправился на южный полуостров, чтобы лично оценить проекты, которые номинанты представили на суд жюри.

«В этот раз битва выдалась по-настоящему жаркой. Учитывая то, что на полуфинал приехало очень много людей, и все они собрались здесь побеждать, нам пришлось попотеть, прежде чем мы выбрали лучших. Очень много ярких и интересных проектов, поэтому мы спорили с коллегами до последнего насчет участников, которых пропустим дальше», - отметил Алексей Гвинтовкин.

Финалистами конкурса стали 16 участников из 7 регионов: 8 – из Республики Крым; по 2 – из Севастополя и Санкт-Петербурга, а также по одному человеку из Москвы, Московской, Тюменской и Ростовской областей. Отметим, что самому молодому участнику полуфинала исполнилось восемнадцать лет, а всего за право пройти в полуфинал бились 99 конкурсантов.